Tortilla di patate
 
        Solita frittata italian style? Ecco l'alternativa: la tortilla di patate: spessa, soffice, arricchita con la pancetta affumicata
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	
                                        
                Preparazione
- 
										In una padella rosolare la pancetta a pezzetti senza condimento. 
- 
										Unire la cipolla tritata ad anelli e le patate ridotte a cubetti. Cuocere dolcemente per una ventina di minuti, finché le patate non saranno cotte perfettamente. 
- 
										Versare tutti in una ciotola e aggiungere le uova. Salare, mescolare e trasferire il composto in una padella unta di olio. 
- 
										Cuocere la tortilla a fuoco dolce con il coperchio per circa 10 minuti, poi rigirarla e continuare la cottura anche dall’alto al basso.