Tacchino alla Panna

Fesa di tacchino aromatizzata con aglio e rosmarino, cotta in padella con latte, panna e funghi secchi. Da accompagnare con patate al forno.

Difficoltà: Facile

Tempo: 2h

Costo: Basso

- +
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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Strofinare la superficie del tacchino con un trito di aglio e rosmarino e passarlo nella farina bianca.

  2. Farlo rosolare nel burro e olio e spruzzarlo col marsala lasciandolo evaporare. Versare un bicchiere di latte caldo e coprire per circa un'ora.

  3. Aggiungere i funghi secchi ammollati mezz'ora prima e la panna a temperatura ambiente.

  4. Cuocere per altri 30' rimestando di tanto in tanto.

  5. E' consigliabile un sugo abbastanza morbido, se cosi' non fosse aggiungere un po' di panna, se invece fosse troppo liquido lasciare la pentola scoperta per pochi minuti a fuoco vivo.

  6. Tagliare le patate e cuocerle al vapore prima, poi ripassarle al forno per circa 5-10' al grill.