Involtini di Melanzane
Buonissime e golose, ottime come antipasto o come goloso contorno
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. melanzane grigliate surgelate
- q.b. prosciutto cotto
- q.b. mozzarelle
- q.b. basilico fresco
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
Preparazione
-
Scongelare le melanzane e su ogni fetta distribuire i diversi ingredienti, alternandoli. Per esempio: un cubetto di mozzarella e un di filetto di acciuga.
-
Oppure: una fettina di prosciutto, un cubetto di mozzarella e una presa di sale. Oppure ancora: una foglia di basilico, un pomodorino, un cubetto di mozzarella e una presa di sale.
-
Chiudere gli involtini e metterli in una teglia disponendoli molto vicini, in modo tale che non ci sia bisogno di fermarli con lo stuzzicadenti; condirli con olio, sale e pepe.
-
Farli gratinare in forno caldo fino a che il formaggio non si sarà fuso. Prima di servirli, lasciare riposare almeno 15 minuti.