Chips di Bucce di Patate Croccanti
Difficoltà :
Tempo:
Costo:
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            ATTENZIONE NON E' STATO INSERITO NESSUN INGREDIENTE
Preparazione
- 
									Preparazione per le Bucce di Patate Croccanti: Lavare ed incidere i pomodori. Sbollentarli 3 secondi in acqua bollente e shock-arli in acqua ghiacciata immediatamente. Spellarli e dividerli in 4. Per la Portulaca: Lavare la portulaca. Sfogliarla e tenerla da parte pronta per l’uso. Al momento del servizio, condire con una punta di olio extra vergine di oliva. 
Il consiglio dello Chef
Lo Chef Adriano Baldassarre consiglia come preparare delle sfiziose Chips di Bucce di Patate Croccanti, che utilizza per impiattare la ricetta degli Gnocchi di Patate ripieni di Ricotta