Sofficissima al Cacao

Torta sofficissima al cacao, il dolce perfetto per chi segue una dieta ipocalorica o chetogenica  e non vuol rinunciare ad una pausa 'dolce' ma controllata in cucina

Difficoltà: Facile

Tempo: 6'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la glassa

Preparazione

  1. In un cutter con lama versare il tuorlo, l’eritritolo a velo, il Burro pomata, il cacao amaro e lo sfarinato proteico; omogeneizzare finché non risulta una pastella liscia e lucida.

  2. Incorporare gli albumi montati a neve. Volare in uno stampo quadrato o rettangolare (18x18cm/30x10,8cm)e cuocere a 170 *C per 20/25 minuti.Per la glassa: far bollire acqua e panna.

     

  3. Aggiungere l’eritritolo mischiato al cacao amaro; Ritirare dal fuoco e aggiungere la Colla di pesce ammollata, mixare senza incorporare aria. Lasciar raffreddare la torta e lucidarla con la glassa. Servire