Cheesecake espressa

La ricetta “originale”, se così la possiamo chiamare, prevede una base di biscotti sbriciolati e burro, una crema mista al formaggio con zucchero e panna e una copertura a base di frutta di vario genere. Esiste una versione di questo dolce anche cotto, in particolare la più celebre è la versione newyorkese che prevede l’impiego di crema di latte e uova, insieme allo zucchero, per preparare il ripieno. In questo caso, la cheesecake viene sì servita fredda, ma dopo essere stata cucinata in forno

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
  • 2  confezioni biscotti ai frutti rossi a basso carico glicemico

Preparazione

  1. Iniziamo mettendo a fare la salsa: in un pentolino mettiamo l’acqua ed il preparato al mirtillo a basso carico glicemico e lasciamo scaldare e addensare

  2. Intanto ci dedichiamo alla crema al formaggio. Prendiamo il formaggio spalmabile e amalgamiamolo bene con l’eritritolo, fino ad avere un composto liscio, poi uniamo la panna montata.

  3. Disporre sul piatto la base di biscotti sbriciolati e comporre il dolce. decorare con la frutta fresca

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