Cheesecake

La New York cheesecake è un tipico dolce americano preparato con una base di pasta biscotto su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco cremoso, guarnita con marmellata e fragole

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 1h15'

Costo: Medio

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Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Tritare i biscotti e aggiungervi la cannella, il miele e il burro fuso.

  2. Mescolare bene e creare il guscio della torta. Mescolare la robiola con la ricotta setacciata, lo yogurt, lo zucchero e la scorza del limone.

  3. Grattar via i semini da un baccello di vaniglia e unirli all'impasto. Sbattere le uova e aggiungere anche queste insieme alla panna e alla farina setacciata.

  4. Versare la crema ottenuta nel guscio e infornare a 160° per 55 minuti. Sfornare e lasciare riposare in frigorifero.

  5. Impiattare la cheesecake guarnendola con marmellata di lamponi, fragole e zucchero a velo.

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