Parmigiana di Melanzane

Una rivisitazione della tradizionale parmigiana di melanzane siciliana. Questa è una versione light con le melanzane grigliate

Difficoltà: Facile

Tempo: 60'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare le melanzane per il lungo a fettine di un centimetro circa e aggiungere olio e sale. Metterle a cuocere su una padella antiaderente.

  2. Tagliare i pomodori e metterli a cuocere. Preriscaldare il forno a 180°C. Spalmare qualche cucchiaio di salsa sul fondo della teglia, poi sistemare il primo strato di fette di melanzane.

  3. Spalmate la salsa sulle melanzane, aggiungere qualche fetta di mozzarella, basilico, parmigiano e coprire con il secondo strato di fette di melanzane.

  4. Creare almeno 3 o 4 strati di melanzane. Sull'ultimo strato mettere solo sugo e parmigiano, niente mozzarella e niente basilico. Infornare mezz'ora.

PRIVACY | COOKIE POLICY