Pasta alla Norma e involtini di Melanzane
Dalla tradizione siciliana la pasta alla Norma, con melanzane e ricotta, accompagnata da involtini di melanzana
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per la pasta
- 250 gr pasta penne
- q.b. sale
- 1 spicchio aglio
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. basilico fresco
- q.b. ricotta salata
- q.b. olio di semi di mais per friggere
Per gli involtini
- q.b. robiola
- q.b. olio di semi di mais per friggere
Preparazione
-
Affettare sottilmente le melanzane. Friggerle.
-
Fare un soffritto con olio, aglio, cipollotto e passata di pomodoro. Farcire una parte di melanzane con la robiola e adagiarle sul sugo.
-
Grattugiare la ricotta. Cuocere la pasta e condirla con le altre melanzane fritte, il sugo e la ricotta grattugiata.