Ciambella di Pane Calabrese
Una ciambella di pane riempita di verdure, ideale come antipasto o come merenda
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 2 peperoni
 
- 4 pomodori perini
 
- q.b. sale
 
- q.b. peperoncini
 
- 1 pane comune ciambella
 
- q.b. passata di pomodoro
 
- q.b. basilico fresco
 
Preparazione
- 
										
Tritare il cipollotto con il basilico e soffriggerlo con un filo di olio. Unire i pomodori a pezzetti e cuocere a fuoco dolce per 15’.
 - 
										
Affettare le altre verdure e rosolarle in padella con un filo di olio. Unirle ai pomodori e cuocere a fuoco dolce per altri 20’, poi insaporire con sale e peperoncino.
 - 
										
Tagliare la ciambella a metà in orizzontale, scavarla privandola di una parte della mollica e riempirla con le verdure.