Asparagi bianchi e spicchi di Pane
Asparagi e uova sono un classico primaverile
Difficoltà: Facile
Tempo: 45'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
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	- 1 mazzo asparagi bianchi
 
- 4 uova sode
 
- q.b. pepe
 
- q.b. sale
 
- q.b. aceto
 
- q.b. olio di oliva
 
- q.b. senape
 
- q.b. erba cipollina
 
				
				Per il pane
				
							
							- 450 gr farina tipo 00
 
- 1 cubetto lievito di birra istantaneo
 
- 1/2 cucchiaino sale
 
- 1 cucchiaio olio di oliva
 
- 75 gr oliva verde
 
- 225 ml acqua
 
				
				Per completare
				
							
							- q.b. prosciutto arrosto
 
Preparazione
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Far bollire gli asparagi, e le uova. Separare il bianco dal rosso. Schiacciare il tuorlo aggiungere olio e fare una pappetta. Poi aggiungere senape e aceto. Spezzettare l'erba cipollina e miscelare bene. Spezzettare l'albume e aggiungere. Condire gli asparagi e servire con il prosciutto arrosto e il pane nero
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Per il pane: in una ciotola mescolare farina lievito con rosmarino sale olio e acqua. Impastare bene, incorporare le olive e il rosmarino e impastare bene, se dovesse risultare liquido aggiungere un cucchiaio di farina. Fare una palla di impasto e con l'aiuto di un cucchiaio di legno formare delle croci. Infornare 35' a 200°