Formaggio in carrozza con gelatina di vino rosso e pesto dell'Etna

Un goloso antipasto dall'idea di un grande chef

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Pesto dell’Etna

Preparazione

  1. Passarli nel latte quindi la farina e poi nell’uovo sbattuto.

  2. Preparare il pesto facendo rinvenire i pomodori in acqua tiepida, poi trifolando i funghi con un po’ d’aglio e sale e facendoli raffreddare; poi frulliamo tutti gli ingredienti assieme.

  3. Formare 4 panini con il pane privato della crosta spalmato di uno strato consistente di pesto e una fetta sottile di formaggio. 

  4. Immergiamoli nel latte, poi infariniamoli e immergiamoli nell’uovo. Friggere i panini in  padella con poco olio per un minuto  da ambo le parti 

     

  5. Servirli con gelatina di vino rosso.

Il consiglio dello Chef

La ricetta dello Chef Angelo Troiani con l''assitente' ai fornelli Giulia Arena (Miss Italia 2013)

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