Cannelloni ricotta e spinaci light

Gianluca Mech con Giacomo presentano una versione “leggera” di un grande classico della cucina italiana: i cannelloni ricotta e spinaci uno dei primi piatti più amanti anche all’estero. Naturalmente la tradizione è sacra, qui si offre  qualche consiglio per rendere il piatto più leggero, adatto anche a chi segue un regime dietetico controllato o magari a qualche problema di colesterolo

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Medio

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per le crepes
Per il ripieno
Per la besciamella
  • 1  cucchiaio xantano Come fare

Preparazione

  1. Per la preparazione delle crepes (guarda il video) Per il ripieno: mescolo semplicemente la ricotta con gli spinaci da strizzare bene, il parmigiano, l’uovo, un pizzico di sale e pepe.

  2. Pronto il ripieno si farciscono i  cannelloni . e si prepara la besciamella: nel pentolino mettere a scaldare il latte con l’acqua, aggiungere il sale e la noce moscata ed infine lo xantano

  3. Fare bollire per un minuto fino a far addensare il composto. Quindi comporre la nostra teglia di cannelloni. e metterla in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti

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