Conchiglioni di Ricotta e Spinaci
Una vera delizia per il palato per un primo piatto cremoso e nutriente
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 250 gr pasta conchiglioni
- 3 cucchiai fecola di patate
- q.b. sale
- q.b. noci moscate
- q.b. acqua
- 1 litro latte intero
- q.b. parmigiano
- 400 gr spinaci lessi
- 250 gr ricotta
- q.b. burro
Preparazione
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Cuocere i conchiglioni. Per la besciamella aggiungere alla fecola sale e noce moscata e stemperare con acqua.
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Sciogliere la besciamella nel latte caldo e aggiungere il parmigiano. Intanto tritare gli spinaci con la ricotta e altro parmigiano.
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Farcire i conchiglioni con il composto di ricotta e trasferirli in una pirofila. Condire con la besciamella , altro parmigiano e fiocchetti di burro. Passare in forno a 180° per 10 minuti.