Arrosto di Pescatrice Fasciato
 
        Arrosto a base di pesce croccante fuori e morbido dentro. Idee per la vigilia o per i giorni di festa
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
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	- 40 gr pomodoro ciliegino o pomodorino secchi sott'olio
- 10 olive verdi snocciolate
- q.b. scorze di limone
- q.b. timo fresco
- 100 gr prosciutto crudo
- 1 bicchiere vino bianco
- 3 spicchi aglio
Preparazione
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										Tritare grossolanamente i pomodorini con la scorza di limone, le olive e il timo. Eliminare la lisca centrale dalla pescatrice e farcirla con il trito di pomodorini e olive. Allineare le fette di prosciutto su carta da forno, posare al centro il pesce, ripiegarvi sopra il prosciutto, avvolgerlo e legarlo con lo spago da cucina. 
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										Schiacciare gli spicchi di aglio e ungere una teglia con un po' di olio. Unire il pesce, il vino, l'aglio e la scorza di limone e infornare a 180° per 25', bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Guarnire con fette di limone.