Tagliatelle Porri e Cotechino

Il cotechino, insaccato tipico del periodo natalizio, qui fa da condimento per le tagliatelle, assieme a porri e zucchine.

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 3 persone
  • 300  gr pasta tagliatelle paglia e fieno

Preparazione

  1. Lessare il cotechino, una volta cotto, estrarlo dall’acqua, togliere la pelle e tagliarlo a dadini.

  2. Affettare sottilmente il porro e le zucchine e farle rosolare in padella con abbondante olio e sale. Quando incominciano a essere morbide, unire il cotechino a pezzetti.

  3. Lessare le tagliatelle, unire un mestolo di acqua di cottura nella padella del sugo e lasciare cuocere ancora per qualche minuto.

  4. Scolare le tagliatelle, unirle al sugo, farle saltare a fuoco vivace (non troppo a lungo per evitare che si asciughino) e se necessario allungare con altra acqua di cottura. Servire con basilico fresco.

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