Spaghettini di soia con gamberi e verdure

Gli spaghetti di soia, adatti per diete ipocaloriche o per chi soffre di intolleranze alimentari, abbinati a verdurine e gamberi creano un piatto semplice ma ricco di sapori. Un primo piatto che darà alla vostra tavola quel tocco d'oriente

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mettere a bagno gli spaghettini in acqua fredda per 10 minuti. Tagliare a fettine la zucchina, la carota e la cipolla

  2. Scaldare l'olio nel wok e saltare le verdure. A parte sbattere l'uovo con un po di salsa di soia.

  3. Preparare una frittatina col composto di uova e salsa di soia e sfilacciarla.

  4. Unire la frittatina alle verdure nel wok insieme ai gamberi e saltare tutto velocemente

  5. Scolare gli spaghettini e saltarli nel wok con verdure, gamberi, soia e un mestolino d'acqua.