Futuro di marinara

La #pizza #gourmet dello Chef pizzaiolo Francesco Martucci

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. BEVANDA IN ABBINAMENTO: COLA 

     

    Sciogliamo 3 gr di lievito in 500 gr d’acqua

    Aggiungere la farina a pioggia nell’acqua e aggiungere il sale.

  2. Mettere la pasta ottenuta in un recipiente coperto a riposo in frigo per24 ore.

    Prima di passare alle cotture, lasciare fuori dal frigo per 2 ore e mezza circa per portarlo a temperatura ambiente.

  3. Ricavare i classici panetti e friggere in abbondante olio di semi fino ad ottenere il classico colore dorato.

    Farcire con la crema di pomodorini semi-dry,capperi di salina, olive caiazzana, pesto di aglio orsino (o aglio comune) e infine origano.

    Procedere con il passaggio per 4’/5’ in forno  a 250°  e guarnire in uscite con le alici.