Peperoncini sott'olio

Ottimi come un piccante antipasto dal profumo intenso che vi conquisterà. Per la preparazione bisogna munirsi di pazienza e di pochi ma selezionati ingredienti, che serviranno per la farcitura. Un'idea da preparare in tempo se si vuole fare un regalo originale per le feste 

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

Preparazione

  1. Prendete i peperoncini e tagliate la calotta svuotando il loro interno.

  2. Fate bollire il vino insieme all'aceto e fateci cuocere i peperoncini per pochissimi minuti, scolandoli a fine cottura.

  3. Farcite i peperoncini con un'acciuga ed un cappero ciascuno. Riponete poi i peperoncini farciti all'interno di un barattolo e ricopriteli interamente con l'olio preoccupandovi di chiudere per bene il coperchio.

Il consiglio dello Chef

Dopo aver seguito i suggerimenti di Benedetta per la preparazione utilizzate dei vasetti sterilizzati. Riempiteli con i peperoncini posizionandoli con la parte farcita verso l’alto. Riempite il vasetto di olio fino a coprirli tappateli e poneteli in un luogo fresco. Se ben conservati, saranno ottimi da consumare come antipasto per le feste

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