Spiedini di Pesce e Insalata Mimosa
Volete stupire con un piatto unico buono, e facile da preparare in pochi minuti? Ecco la ricetta salvacena: spiedini di Pesce e insalata mimosa....
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 1 scalogno
 
- q.b. mazzancolle
 
- 2 zucchine
 
- q.b. paprika
 
- 1 spicchio aglio
 
- q.b. olio di oliva
 
- q.b. sale
 
				
				Per l'insalata
				
							
							- q.b. insalata misticanza
 
- 1 pomodoro
 
- 1 cetriolo
 
- 3 cucchiai mais in scatola
 
- 1 uovo sodo
 
- q.b. olio di oliva
 
- q.b. aceto
 
- q.b. sale
 
Preparazione
- 
										
Per gli spiedini Preparare l'intingolo: tritare finemente lo scalogno con un piccolo spicchio di aglio.
 - 
										
Mescolarli all’olio e a un pizzico di scorza di limone grattugiata.
 - 
										
Sgusciare le code di gambero, tagliare la polpa di rana pescatrice in 8 bocconcini. tagliare le zucchine in 8 rocchetti. Infilare sugli stecchi i gamberi, le zucchine e la pescatrice. Intingere gli spiedini nella salsina di scalogno, quindi scolarli spolverizzarli di paprica, salarli e arrostirli sulla griglia calda, girandoli per un paio di volte.