PIZZA BIANCA: Per me la cipolla di Roberto Davanzo
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
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                Preparazione
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In una ciotola mettere 500 gr di farina con l’acqua e il lievito precedentemente sciolto, una volta formatosi un impasto liscio andare ad aggiungere il sale e l’olio e lasciare lievitare. Nel frattempo cuocere in una padella la cipolla con: zucchero, sale maldon, miele , aceto di riso , pere e nocciole , per ottenere una cipolla in agrodolce.
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Poi frullare la nduja con la cipolla bruciata e un goccio d’olio evo, in modo da ottenere una crema. Stendere la pizza e condire con la crema di cipolla e infornate. All’uscita guarnire con la cipolla in agrodolce , il formaggio stagionato di capra, lo yogurt di capra e una spolverata di anice nero.