Mozzarella in carrozza
Una ricetta della tradizione napoletana, un po’ anni ’80. Ricetta facile che piace a grandi e piccini composta da fette di pane in cassetta ripieno di filante mozzarella
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	Preparazione
- 
										
Lasciare le mozzarelle fuori dalla loro acqua per un po’ in modo che risultino un po’ asciutte.
 - 
										
Tagliare ogni fetta di pancarré in due triangoli. Appoggiare una fetta di mozzarella su uno dei due triangoli in modo che non fuoriesca, coprire con l’altro triangolo e pressare delicatamente.
 - 
										
Immergere il pane farcito nell’uovo sbattuto, poi passare nel pangrattato.
 - 
										
Friggere in abbondante olio di semi bollente e infine salare.