Torta philadelphia e cioccolato
Una torta soffice e deliziosa, ottima anche da usare come base da farcire. A differenza della cheesecake, il formaggio spalmabile non viene usato a freddo, bensì incorporato nell’impasto
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 1.5 cucchiai zucchero
 
- 75 gr formaggio spalmabile tipo philadelphia
 
- 1 bicchiere farina di cocco
 
- 1/2 bicchiere olio di semi vari
 
- 1 bustina lievito per dolci vanigliato
 
- 2 bicchieri farina
 
- 3 cucchiai latte
 
- 70 gr gocce di cioccolato fondente
 
- 1 tazzina caffè
 
Preparazione
- 
										
Sbattere le uova con lo zucchero e unire un ingrediente alla volta usando sempre le fruste elettriche.
 - 
										
E infine unire il latte, la tazzina di caffè e le gocce di cioccolato.
 - 
										
Cuocere al piano più basso del forno a 160/180 gradi (a seconda della potenza del forno) in una pentola tonda da 22 cm per 1 ora e 10 minuti.
 - 
										
Spolverare con zucchero a velo.