Strudel di Banane e Cioccolato
Un golosissimo strudel ottimo per ogni occasione, pochi ingredienti e semplicissimo da realizzare
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 30'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                6
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 3 banane
 
- 2 cucchiai zucchero di canna
 
- 10 gr burro
 
- 30 gr biscotto secco
 
- 40 gr nocciola granella
 
- 1 rotolo pasta sfoglia
 
- 50 gr cioccolato fondente
 
- q.b. latte intero
 
- q.b. gelato alla vaniglia
 
Preparazione
- 
										
Tagliare a pezzetti le banane, quindi cospargerle con lo zucchero di canna. Tritare i biscotti secchi.
 - 
										
Tostare le nocciole e poi frullarle. Unire la granella di nocciole ai biscotti (tenendone da parte un po’ per la decorazione finale).
 - 
										
Srotolare un rotolo di pasta sfoglia, distribuire sulla superficie, lasciando liberi i bordi, prima il composto alle nocciole e poi le banane, quindi completare con il cioccolato fondente tritato.
 - 
										
Formare un rotolo, chiuderlo ai bordi e praticare qualche piccolo taglio diagonale. Spennellarlo con il latte e poi cospargerlo con la granella di nocciole rimasta. Infornare per circa 20’ a 200°.