Ramen vegetariano

Una zuppa molto speciale, per le fredde serate d'inverno. Il Ramen è una zuppa tipica della cucina giapponese, c’è chi dice che in realtà sia una pietanza nata in Cina e poi diffusasi in Giappone. Quello che è certo che sono tanti i ragazzi che la apprezzano.

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

Preparazione

  1.  Far saltare in padella i funghi con olio, sale e pepe ed aggiunge i semi di sesamo. Una volta pronti, tenerli da parte ed usare la stessa padella per fare la frittata.

  2. Nel frattempo, tagliare le carote a bastoncini con la mandolina e farle sbollentare in acqua bollente insieme ai noodles, a fine cottura aggiungere il condimento del ramen nella pentola.

  3. Fare marinare i ravanelli nell’aceto di riso. Poi impiattare il Ramen aggiungendo la frittata tagliata a striscioline, i funghi, i ravanelli e le taccole/fagiolini già lessati