Polentine Bianche alle Acciughe
![](/sites/default/files/ricette/thumbnails/0_n68gijyg_menu_211112_polentine_bianche_acciughe.jpg)
Polenta bianca fritta accompagnata da acciughe, prezzemolo e cedro candito.
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. polenta bianca pronta Come si prepara
- q.b. olio di semi di mais per friggere
Per la acciughe marinate
- q.b. aglio
- q.b. canditi
- q.b. succo di limone
- q.b. scorze di limone
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
-
Affettare la polenta e friggerla in padella.
-
Marinare le acciughe in olio, aglio prezzemolo e scorza di limone. Servire le fette di polenta con le acciughe e il prezzemolo e i pezzetti di cedro candito.