Gnocchi alla Parigina
Insaporiti con salsa Mornay (besciamella con uovo e parmigiano) e gratinati al forno
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 300 ml latte intero
- 100 gr burro
- q.b. sale
- 200 gr farina tipo 00
- 6 uova
- q.b. parmigiano
- q.b. groviera o gruyere grattugiata
Preparazione
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Far bollire il latte con il burro e il sale, poi aggiungere la farina e mescolare finché non si forma una palla di pasta.
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Fare intiepidire e incorporare un uovo alla volta e il parmigiano. Mettere il composto in una tasca da pasticciere e con un coltellino bagnato tagliare dei cilindretti di circa 2cm.
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Cuocere in acqua salata e appena vengono a galla scolarli con una schiumarola e disporli in una teglia da forno.
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Quindi ricoprirli con la besciamella arricchita con 100 gr di gruviera e gratinare in forno a 180° per qualche minuto.