Fagottini di Verza su Crema di Patate

Foglie di verza al forno ripiene di funghi, dadini di speck e formaggio servite su crema di patate

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Medio

- +
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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tolgiare il gambo duro della verza e lessare per alcuni minuti.

  2. Scolare per bene, tamponando leggermente per asciugarle. Intanto in una padella aggiungere olio aglio e far cuocere i funghi, alla fine aggiungere il prezzemolo. Riempio la foglia di verza con funghi, dadini di speck e formaggio.

  3. Adagiare in una teglia leggermente imburrata e sopra ogni fagottino un fiocco di burro e parmigiano. Mettere in forno funzione grill per alcuni minuti a 180 gradi.

  4. Intanto sbucciare e tagliare a dadini le patate, metterle in tegame e coprire con acqua. Lasciar cuocere con un pizzico di sale.

  5. Quando sono cotte aggiungere lo zafferano, una noce di burro e un po' di parmigiano. Frullare con il frullino ad immersione. Deve rimanere abbastanza cremosa (non come un purè).

  6. Disporre un po' di crema sul piatto e adagiarvi sopra i fagottini.