Crumble di Panettone e Pere

Un ottima soluzione per riciclare gli avanzi di panettone o colomba pasquale dopo le feste.

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone
Per il crumble

Preparazione

  1. Tagliare il panettone (o la colomba) a fette sottili, alternarlo a raggiera in una tortiera foderata di carta da forno, con fettine altrettanto sottili di pere non sbucciate.

  2. Sopra questa base di panettone e pere, versare 2 uova sbattute con 30 gr di zucchero.

  3. Mescolare la farina e lo zucchero rimasto, disporli a fontana sul tavolo, mettervi al centro il burro freddo tagliato a dadini e la cannella.

  4. Iniziare ad amalgamare con le mani il burro e la miscela di farina e zucchero abbastanza velocemente, fino a ottenere delle grosse briciole.

  5. Distribuirle sulla torta e schiacciare il tutto, per compattarlo in una specie di crosta. Mettere il crumble in forno, a 210° per 15’

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