Nuvola al Cocco e Lime

Giorgia Di Sabatino prepara un delizioso dolce soffice e delicato: una vera 'Nuvola al cocco e lime' ottimo come dolce della domenica o dessert a fine pasto

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la base
Per la crema
Crema al cocco

Preparazione

  1. Preparate la base mescolando tutti gli ingredienti. Quando si sarà formata una pasta abbastanza grumosa, stendetela in una pirofila coperta con carta forno. Non importa se la pasta si rompe, è normale che sia molto friabile.

  2. Infornate per 15 minuti, a 180°, e poi lasciate raffreddare. Abbassate la temperatura del forno a 150° e preparate la crema. Sbattete le uova intere con lo zucchero. Unite pian piano il succo di lime e di limone, la scorza e la farina setacciata. Coprite la base con la crema che risulterà abbastanza liquida e infornate a 150° per 30 minuti.

  3. Preparate la crema di cocco mescolando il mascarpone con lo zucchero e poi con lo yogurt. Aggiungete la farina di cocco e alla fine la panna montata. Decorate la base con la crema di cocco e completate con fettine di limone, zeste di lime e scaglie di cocco.