Angel Food Cake
L'Angel Cake chiamata anche Angel Food Cake è la famosa torta americana, bella da vedere, sofficissima, leggera e priva di grassi aggiunti. Ottima per ogni occasione
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 45'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 168 gr farina tipo 00
- 56 gr zucchero a velo
- 1.5 cucchiaini cremor tartaro
- q.b. sale
- 260 gr zucchero
- 2 cucchiaini essenza di vaniglia
- 1/2 cucchiaino cocco essenza
- q.b. zucchero a velo
- q.b. panna
Preparazione
-
Mescolare la farina con lo zucchero a velo. Montare gli albumi con il cremor tartaro e il sale, aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato.
-
Una volta montata la meringa, incorporare la farina, aggiungere le essenze di vaniglia e cocco. Trasferire il composto in uno stampo di ciambellone.
-
Cuocere 30-40' a 200° e servire con frutta fresca, zucchero a velo e panna.