Torta Paradiso senza glutine

Una delle torte tra le più classiche e facili da preparare in casa. Soffice e profumata al limone questa la versione per intolleranti al glutine

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Lavorare con le fruste elettriche i rossi d'uovo con un cucchiaio di acqua calda e 100 gr di zucchero fino ad ottenere un composto denso e cremoso.

  2. Aggiungere adesso seguendo l'ordine e continuando a mescolare: la scorza di limone grattugiata, l'olio di riso, il latte di riso, la farina di riso, lo zucchero rimanente, la fecola di patate e il cremor tartaro unito al bicarbonato di sodio con qualche goccia di succo di limone.

  3. Montare a parte gli albumi a neve con un pizzico di sale ed aggiungerli al composto poco per volta mescolando dal basso verso l'alto con un mestolo di legno.

  4.   Imburrate e infarinate una tortiera e versateci l’impasto. Livellate la superficie con un coltello liscio. Infornate a 175° per circa 30/35 minuti.

Il consiglio dello Chef

Lasciare raffreddare. Spolverare la torta con tanto zucchero a velo e servire

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