Biscotti alla vaniglia
Biscottini dietetici, senza farina, semplici e deliziosi da offrire con un gustoso tè aromatizzato
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 3 uova
- 6 cucchiai dolcificante fruttosio
- 1 bustina vanillina
- 7 cucchiai maizena
- bustine lievito istantaneo mezza
- 1 vaniglia baccello
- q.b. zucchero a velo facoltativo
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 160-180° In una terrina sbattere i tuorli con il dolcificante, la vanillina e i semini presenti all’ interno del baccello di vaniglia. mescolare bene fino a quando saranno cremosi.
-
Aggiungete la maizena e il lievito e amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
Montate gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
-
Versate il composto in formine per biscotti (tipo quelle in silicone) e infornate per 35-40'.
-
A cottura ultimata lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo