Braciole dell'Amore

Fabio Caressa con Benedetta prepara le braciole dell'amore

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Incidere le braciole nella parte grassa Incidere le braciole nella parte grassa della pelle, per evitare che si arricci in cottura e metterli a marinare per almeno un'ora con succo di limone, olio, aglio, origano, cherry (o marsala), rosmarino, sale e tabasco

  2. Tritare la cipolla e rosolarla in padella con l'olio, poi unire il peperone verde tagliato a pezzettini. Aggiungere i pelati, il concentrato di pomodoro, sale e peperoncino.
     

  3. Unire al sugo anche tabasco, salsa worcester e aceto e fare insaporire il tutto per qualche minuto. Aggiungere per concludere il miele e la senape, poi aggiustare di spezie se necessario. 
     

  4. Grigliare le braciole sulla bistecchiera e quando sono ben cotte impiattare versando sulle braciole la salsa al miele e peperoncino.