Seppioline una tira l'altra
 
        Un secondo piatto gustoso e leggero: seppioline marinate al forno con contorno di songino
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                2
                          
                        
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	- 350 gr seppia
- 1/2 succo di limone
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- q.b. peperoncini
				
				Per accompagnare
				
							
							- q.b. songino o soncino
Preparazione
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										Disporre le seppioline in una ciotola di vetro con l’olio, il sale, l’aglio tritato e il succo di limone, e lasciare marinare. 
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										In un’altra ciotola preparare il pangrattato con il sale, il peperoncino e l’origano. 
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										Nel frattempo far riscaldare il forno. Dopo la marinatura, passare le seppioline nel pangrattato e disporle su una teglia da forno coperta da carta forno. 
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										Infornarle e farle dorare. 
Il consiglio dello Chef
Si possono accompagnare le seppie con un contorno di songino, condito con olio, sale e olio.