Catalana di Merluzzo
 
        La catalana classica è di crostacei. Prevede la bollitura del pesce che viene poi servito freddo o tiepido accompagnato da verdure di stagione crude tagliate alla julienne. In questa  rivisitazione abbiamo sostituito i gamberi col merluzzo e lo abbiamo accompagnato con un’insalata di cipolle e pomodori.
                    Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
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	Preparazione
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										Scola il cuore di merluzzo a vapore e lascialo raffreddare. In una ciotola unisci i pomodori, la cipolla, i capperi, dopo aver eliminato sotto l’acqua corrente l’eccesso di sale, e il basilico. 
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										E poi unisci il merluzzo quando è freddo. Condisci il tutto con sale, pepe e olio extra vergine di oliva. 
 
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										Per un impiattamento speciale rimuovi con cura e metti da parte quattro sfoglie intere di cipolla che potrai utilizzare come contenitore per il merluzzo, mettendole al centro del piatto