Trisotto alle Zucchine

Un piatto nutriente e gustoso, il risotto ai tre cereali, riso, orzo e farro. Ricetta sana leggera e gustosissima, ottima tutto l'anno

Difficoltà: Facile

Tempo: 18'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tritare lo scalogno e mettere a rosolare con l'olio in padella, tagliare le zucchine a cubetti e aggiungerle in padella

  2. In un altro contenitore miscelare l'orzo il farro ed il riso, aggiungerlo alla padella con le zucchine e far tostare;

  3. Aggiungere acqua calda e un cucchiaio di brodo granulare, una volta che l'acqua comincia ad asciugarsi aggiungerne un po' in caso di cottura

  4. Per mantecare faremo evaporare un po' di acqua ed andremo a versare del latte continuando a mescolare

  5. Spegnere il fuoco ed aggiugere il parmigiano continuando a mescolare.

  6. Impiattare il  trisotto alle zucchine guarnendo con basilico e pepe a piacere.