Minestra di Riso Integrale
Minestra di rido integrale, orzo e farro servita con filetti di sogliola.
Difficoltà : Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 80 gr riso integrale
- 80 gr farro
- 80 gr orzo
- 200 gr topinambur
- 4 carciofi
- 350 gr sogliola filetti
- q.b. semi di sesamo
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
Preparazione
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Mettere a bollire il riso integrale, dopo 10 minuti aggiungere il farro e dopo altri 10 minuti, l'orzo.
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Far cuocere altri 10'.
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Intanto, affettare i topinambur e aggiungerli, insieme ai carciofi tagliati a spicchi, alla minestra. Fare cuocere altri 5 minuti.
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Tagliare a pezzi i filetti di sogliola e impanarli in un misto di sesamo e pangrattato.
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Ripassarli al grill per 5 minuti con un filo di olio e sale. Servire la minestra con i filetti