Torta di Pane
La torta con gli avanzi di pane
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 350 gr pane raffermo
 
- 1/2 litro latte intero
 
- 1 pera
 
- 1 banana
 
- 2 uova
 
- 7 cucchiai zucchero
 
- 4 cucchiai cacao amaro in polvere
 
- q.b. pinoli
 
- q.b. zucchero di canna
 
- q.b. burro
 
- q.b. panna
 
Preparazione
- 
										
Ammollare il pane con il latte, meglio se è caldo, per fare prima, oppure mettere tutto nel microonde e scaldare un po'.
 - 
										
Aggiungere le uova, il cacao, lo zucchero, la pera sbucciata e tagliata a pezzetti e la banana. Impastare il tutto, poi trasferire l'impasto in una tortiera rettangolare foderata di carta da forno: la torta non deve risultare troppo spessa.
 - 
										
Completare con qualche ricciolo di burro e una spolverata di zucchero di canna. Far cuocere a 180° per 45'.