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Crostata con ripeino di crema pasticciera e amarene sciroppate.

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Stendere la pasta e disporre al centro abbondante crema pasticcera condita con amarene.

  2. Chiudere con l'altro disco di pasta frolla in modo da formare un "Cupolone". Spennellare con un uovo, ricoprire di mandorle, pistacchi o pinoli.

  3. Cuocere per circa 30 min a 180° fino a che non gonfia la parte centrale.

     

  4. Per la crema: scaldare il latte con la vanillina. Intanto, montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e, una volta ottenuta una crema liscia, aggiungere poco a poco il latte bollente.

  5. Trasferire il composto nella pentola dove ha bollito il latte e portarlo a bollore mescolando continuamente fino a quando la crema non si sarà addensata. Far raffreddare la crema in una ciotola.

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