Tiramisù Croccante
Delizioso Tiramisù al cucchiaio fresco, dalla consistenza a tratti croccante. Il segreto è aggiungere il caffè alla crema e utilizzare i biscotti croccanti millefoglie al posto dei tradizionali savoiardi. Ricetta facile e veloce, basta mettere il tiramisù in frigo per 10' ed è pronto!
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
-
Sbattere il tuorlo con lo zucchero, poi unire il mascarpone e mescolare bene.
-
Aggiungere adesso il caffè ed amalgamare il tutto.
-
Stendere sul fondo di una teglia uno strato di crema al mascarpone, Adesso alternare con uno strato di biscotti, poi con un altro di crema, un secondo di biscotti e coprire con la crema rimasta.
-
Spolverizzare col cacao e mettere in frigo per almeno 10 minuti