Tiramisù con scaglie di Cioccolato
Un golosissimo dolce al cucchiaio per completare il pasto
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
-
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
-
Aggiungere il mascarpone e continuare a montare il composto.
-
Versare nella crema il cioccolato a scaglie ed amalgamare delicatamente.
-
Inzuppare i savoiardi nel caffelatte, spezzarli in 2 e adagiarli sul fondo di una ciotola.
-
Monoporzione: ricoprire i biscotti con la crema al mascarpone, scaglie di cioccolato e ripetere lo strato di biscotti e di crema.
-
Terminare con la crema al mascarpone ricoperta di cacao amaro in polvere.
Il consiglio dello Chef
Lasciar riposare in frigo prima di servire.