Panbrioches con Crema al Mascarpone
Quando non si ha il dessert e lo si vuole preparare con poco... questa potrebbe essere un'idea
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 3 fette pan brioches
- q.b. burro
- 1 confezione fragola
- q.b. succo di limone
- q.b. zucchero
- q.b. cannella
- q.b. zucchero a velo
Per la crema
- 170 gr yogurt greco
- 1 cucchiaio mascarpone
- 1 cucchiaio miele
Preparazione
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Tagliare a dadini il panbrioches, mettere a scaldare il burro con un goccio di olio e tostare il panbriosches.
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Affettare le fragole, bagnarle con il succo di limone e zuccherarle. Intanto, preparare la mousse mescolando lo yogurt greco con il mascarpone e il miele.
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Impiattare la mousse, versarci le fragole e aggiungere ai crostini un po’ di zucchero e di cannella.
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Aggiungere i crostini nelle coppette e completare con lo zucchero a velo.