Cubotti al Limone

Una morbida torta tagliata a cubi da consumare a merenda o a colazione. Lo yogurt greco con il miele e le mandorle rendono la ricetta ancora più golosa.

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per lo sciroppo

Preparazione

  1. Mescolare il burro morbido con il miele. Aggiungere le uova, la scorza e il succo di limone, lo yogurt, la farina e il lievito, il bicarbonato e la cannella. Unire le mandorle tritate, mescolare bene e versare l’impasto in una teglia da forno. Distribuire sopra le mandorle intere e cuocere a 180° per 40’.

  2. Per lo sciroppo:spremere arancia e limone. Mescolare i succhi con lo zucchero e far ridurre la salsa sul fuoco. Una volta pronta la torta, irrorarla con lo sciroppo e farla raffreddare. Tagliarla a cubotti e servire.

PRIVACY | COOKIE POLICY