Cheesecake ai Pavesini
 
        La base prevede l'uso dei pavesini mentre la torta è fatta con ricotta e mascarpone in parti uguali
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 1h30'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 6 confezioni pavesini
- 50 gr burro
- 250 gr mascarpone
- 250 gr ricotta
- 1 bustina vanillina
- 100 gr zucchero
- 2 uova
- q.b. fragole
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
- 
										Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso, quindi trasferire il tutto nello stampo, modellando bene con il dorso della mano. 
- 
										Preparare la crema mescolando il mascarpone con la ricotta e unire la vanillina, lo zucchero e le uova. 
- 
										Trasferire la crema nella base di biscotti e cuocere in forno a 170° per un'ora. una volta pronta, fare raffreddare la cheesecake e guarnirla con la marmellata e le fragole a pezzi.