Crostoni alla Salsiccia
Un goloso antipasto casereccio di pane, salsiccia di suino, salvia e stracchino, semplice e veloce da preparare
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	Preparazione
- 
										
Eliminare il budello sterno della salamella e mescolare la carne macinata con lo stracchino.
 - 
										
Amalgamare bene il tutto con una forchetta e distribuire abbondantemente il composto sulle fette di pane tagliate a metà.
 - 
										
Spolverizzare con origano oppure con foglie di salvia spezzettate. Mettere in forno ventilato a 200° e cuocere per poco tempo.
 - 
										
Appena il formaggio è sciolto e la salamella cotta, togliere dal forno e servire.