Agnello Cacio e Uova
 
        Un secondo piatto di origine abruzzese, tipico del periodo di Pasqua
Difficoltà : Facile
Tempo: 60'
Costo: Medio
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 400 gr agnello
- 1 cipolla
- q.b. peperoncini
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. vino bianco secco
- 4 uova
- q.b. pecorino
- q.b. parmigiano
- 1/2 succo di limone
Preparazione
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										Tagliare a dadini l'agnello e rosolare la cipolla nell'olio. Unire il peperoncino e la carne. 
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										Rosolarla. Salare e pepare. Sfumare con il vino. Mescolare le uova con il parmigiano e il pecorino. Unire il succo di limone. 
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										Togliere il peperoncino dalla carne e fare ridurre un po' la salsa. All'ultimo versare le uova sulla carne.