Pollo Fritto Speciale
 
        Ali di pollo aromatizzate al timo, paprika e aglio
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	- 2 uova
- 125 ml latte intero
- 100 gr farina tipo 00
- q.b. timo fresco
- q.b. paprika
- q.b. olio di semi di mais
- q.b. sale
Preparazione
- 
										Tagliare il pollo a pezzi e condirlo con sale e pepe. 
- 
										Mescolare il latte con le uova e acqua. Aggiungere il pollo al composto così ottenuto. 
- 
										Mescolare in un sacchetto il timo, la paprika, l’aglio in polvere e la farina, agitare bene il tutto. Togliere il pollo dal latte e mescolarlo nel sacchetto insieme al misto di farina, timo e paprika. 
- 
										Scaldare l’olio, quindi tuffarci il pollo. Cuocere il pollo per circa 9 minuti. 
- 
										Quando il pollo è ben dorato, toglierlo dalla padella, asciugarlo con carta assorbente e servire.