Tagliolini al Limone
 
        Un primo piatto semplice e veloce da preparare... che profuma di limone
Difficoltà: Facile
Tempo: 10'
Costo: Basso
                            -
                            +
                        
                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                4
                          
                        
              persone
            
                    
                                            
	Preparazione
- 
										Con un pelapatate prelevare la scorza di un limone non trattato e ridurre a listarelle sottili la scorza. Spremere il succo del limone. 
- 
										Sciogliere il burro e l’olio in un tegame capiente o in una padella larga dai bordi alti; quando sarà sciolto, versare le stricioline di scorza di limone. 
- 
										Dopo qualche istante aggiungere i tagliolini cotti in precedenza in abbondante acqua salata e irrorare con il succo di limone e con l’acqua calda salata. 
Il consiglio dello Chef
Cuocere per pochi minuti; poi spegnere il fuoco e aromatizzare con il timo.