Reginette di Vittorio Emanuele II
 
        Un primo gustoso e semplice per un pranzo veloce sono le 'Reginette con Funghi Porcini e Prosciutto cotto'
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
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                        REGOLA LE DOSI
                    
                        Ingredienti per
                        
                                3
                          
                        
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	- 1 cipolla
- 200 gr prosciutto cotto
- 200 gr fungo porcino surgelati
- q.b. sale
- q.b. vino bianco
- 300 gr pasta reginette
- 3 uova
- q.b. parmigiano
- q.b. pepe
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
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										Affettare la cipolla e rosolarla in padella con il prosciutto cotto. 
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										Aggiungere i porcini, salare e sfumare con il vino. Mettere a cuocere la pasta. 
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										Quando è pronta, scolare la pasta e saltarla con il sugo ai funghi. A fuoco spento aggiungere le uova, precedentemente sbattute con il parmigiano, e mescolare bene. Completare con pepe e prezzemolo.